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quarta-feira, 21 de agosto de 2019

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Vis Savour Boulangerie

A Vis Savour Boulangerie, é um daqueles endereços nos quais você chega, se encanta com seus produtos e decoração charmosa e elegante.
A casa é comandada pela Chef Carmen Visconde, responsável por todas as receitas e cardápio da casa. 

Casada e mãe de três meninos, Carmen sempre fez questão de preparar as papinhas balanceadas e diferenciadas dos seus filhos e isso fez com que sua paixão pela gastronomia crescesse cada vez mais. 
Foi então que decidiu fazer cursos e se especializar no assunto. 
Formada pela renomada Escola Francesa Le Cordon Bleu, passou  por outras escolas como; Chef Laurent Suaudeau, assim Carmen pôde aprimorar seus conhecimentos sobre Cuccina Di Trattoria, Massas e Risotos, Pâtisserie e até sobre Carnes; além de passar pelo Ateliê do Boulanger (São Paulo) onde se aprimorou na arte de fazer pães artesanais e em diversos outros Institutos Internacionais.

Carmen Visconde

Na Vis Savour Carmen aplica seus conhecimentos e mostra talento. O charmoso lugar tem opções que são ideais a qualquer hora do dia. Destaque para os Pães Artesanais feitos com Farinha Francesa e Fermentação Natural, como o de Abóbora; Baguete Tradiçao; Baguete 100% integral; Pão Italiano Filão; Pão Multigrãos; Pão Uva Passas e Nozes; Ciabatta; Croissant  feito com Manteiga Francesa e o Pain Au Chocolat entre outras opções.
Se a ideia é ir de sanduíches (na Baguete Tradição; Integral; Ciabatta e Multigraos) servidos com folhas verdes, peça pelo Fromage (Queijo Brie, Alface, Manteiga de Mel, Uva Passa); Vis Savour (Tradicional Club Sandwich, Peito de Peru, Queijo Cheddar Inglês, Crisp de Bacon, Alface, Tomate, Dijonaise); Saumon (Salmão Defumado, Tomate ,Alface, Cream Cheese),e outras delícias. Há ainda as Tartines e um cardápio muito bem elaborado e equilibrado com Saladas, Tortas e Quiches imperdíveis.




Um capítulo especial aos bolos, vendidos em fatias ou inteiros. Há os sabores; Mármore; Açúcar e Canela; Chocolate com Ganache; Laranja com Semente de Papoula; Maçã; Cenoura com Calda de Chocolate; Fubá com Goiabada, Abobora com Cocada e até mesmo o delicioso Bolo de Banana, porém o carro chefe da casa, é o Bolo de Coco Gelado, que deixa qualquer um com “água na boca”.

Na Vis Savour Carmen aplica seus conhecimentos, criatividade e mostra seu talento todos os dias, preparando ela mesma o Prato Executivo, onde cada dia o cliente tem uma surpresa especial. O prato é dividido entre: Entrada, Prato Principal e Sobremesa. 

A casa ainda oferece o espaço (a partir das 19:30 hrs) para realização de eventos e encontros intimistas. Para essas ocasiões, são criados menus especiais (desde finger foods a pratos mais elaborados). 
Fazemos também Brunch aos sábados para eventos fechados (reuniões, aniversários, casamentos, etc) em uma área reservada.

Instagram: @vis.savour

Endereço: Av. Horácio Lafer,523- Itaim Bibi-São Paulo

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