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quinta-feira, 25 de abril de 2019

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As mesinhas disputadas na hora do almoço, já viraram cena corriqueira no restaurante Torta e Horta

As mesinhas disputadas na hora do almoço, já viraram cena corriqueira no restaurante Torta e Horta, localizado em um dos bairros mais charmosos de São Paulo, Itaim. Como já é de se imaginar, especialidade da casa são as tortas, servidas em fatias generosas e acompanhadas de Salada Fresquinha. O que muitos não sabem é que desde 2019 o restaurante implantou a salada refil: “A ideia é diminuir o desperdício e fazer com que todos os clientes saiam satisfeitos”, justifica a sócia Nathalia Paschoal.
 



O ambiente é super acolhedor, a casa serve almoço e café da tarde de segunda à sábado, e também oferece um amplo cardápio de delivery e encomendas. 
 
Para tudo estar sempre fresquinho o cardápio é rotativo e o restaurante disponibiliza em torno de 6 sabores diferentes, dentre as mais de 15 opções de tortas disponíveis no cardápio. O mesmo ocorre com as deliciosas tortas doces. Um adesivo sinaliza quais os sabores disponíveis no dia.
A torta de ‘Cebola Caramelizada do Chef’ é a campeã de pedidos. Outra que não pode faltar é a bem recheada de frango desfiado com uma camada deliciosa de cream cheese.
Há ainda pedidas como Palmito cremoso, Picadinho na cerveja preta com purê de mandioquinha e a Vegana (sem glúten e sem lactose) na massa de grão-de-bico com gel de linhaça, recheada de espinafre, abóbora e creme de castanhas. A fatia custa entre R$17,00 – R$22,00 ou acompanhada de salada, de R$29,00 – R$34,00.

 
Em 2019 casa lançou as Tortas Premium, que estão sendo um sucesso: Torta de Bacalhau com tomate confit, azeitonas pretas, cebolas caramelizadas, finalizada com Brandade; Torta de Camarão grelhado com catupiry cremoso e a Torta de Costela desfiada, marinada ao vinho tinto, com purê de cará.
A refeição acompanhada do suco natural deixa a experiência ainda mais completa (R$ 9/R$11). Em tempo: eles não cobram taxa de serviço.
A casa aceita encomenda de Tortas inteiras, vale lembrar que como trabalham com produtos frescos e não congelados, os pedidos devem ser feito com 24 horas de antecedência. Caso surja alguma emergência, vale a pena consultar quais os sabores disponíveis a pronta entrega.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 477, Itaim Bibi, 2894-7075. 11h30/16h (fecha dom e feriados).
 
Instagram: @tortaehorta

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